Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Daftar Website Jahil / Jebakan Betmen

31 Juli 2010

Share this history on :
Ini gan daftar link jebakan betmet yang musti kita hindari, dan jangan di gunakan untuk menjahili orang karena ada orang yang meninggal karena membuka salah satu website di bawah ini jadi jangan di pake buat yang jahil ya , ini posting bermaksud untuk jaga jaga diri anda dari link jebakan betmet .


www.killerjo.net
Link ini adalah link jail dimana saat dibuka langsung keluar gambar hantu yang sangat seram yang menjadi masalah bukan seramnya tetapi karena kagetnya itu dengan suara yang sangat mencekam membuat anda sakit jantung

sukatoro.com
link ini adalah link jail dimana semua orangnya makan kotoran manusia,yang buka siap siap muntah

nobrain.dk  
Link ini adalah link dimana ada 3 orang gay,semuanya saling men-anal-li satu sama lain,dan yang lebih parahnya mereka semua sudah tua yang dua kulit putih yang satu lagi item,gendut gendut lagi?dan yang sudah masuk ke web ini browser menjadi tidak bisa ditutup

subang.co.tv
Hantu cewe dengan suara parau serak mengerikan..suaranya ngagetin banget

MOLDYMEN.COM
Hampir sama dengan nobrain, siap-siap muntah

scaryforkids.com/pics/Yahoo-Search.htm
Jebakan ala serach engine, modusnya meniru yahoo search engine, kalau kita mengisikan ke kolom serach dan anda klik maka siap-siap pingsan.

d1gdo.com/images
Sekali masuk tak bisa keluar lagi, jalan satu-satunya lewat task manager alias Ctrl+Alt+delete

jidatbaok.com
Setelah anda masuk browser anda akan berputar hebat dan membuat anda pusing, Yang bikin kesal situs ini juga tidak bisa diclose?boro=boro mau di close lha browsernya aja muter kaya kincir.


sekian posting tentang Daftar Website Jebakan Betmen


sumber:internet
Bos sedang membaca artikel tentang Daftar Website Jahil / Jebakan Betmen dan Bos bisa menemukan artikel Daftar Website Jahil / Jebakan Betmen ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/daftar-website-jebakan-betmen.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Daftar Website Jahil / Jebakan Betmen ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Daftar Website Jahil / Jebakan Betmen sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

4 komentar:

Sella mengatakan...

Amit-amit itu semuanya.. O.o
makasih infonya!

Manchester United Tech mengatakan...

wah, ane takut deh buka situs itu....

Ami Junior mengatakan...

trims infonya gan, semua link di atas udah gue buka. memang full trap deh. ada yang serem bikin sport jantung ada pula bikin otak jadi muter.

Anonim mengatakan...

bnyk yg sama yaitu gambar hantunya

Posting Komentar