Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Buat Search engine Sendiri

25 Februari 2010

Share this history on :
Kali ini saya akan membahas cara untuk membuat search engine anda sendiri . Caranya mudah bwanget . Ini juga cocok untuk dijadikan halaman utama browser mu , Kamu gak cuma bisa bikin seperti google tapi bisa juga seperti yahoo dan lainnya . Kalo mau liat contoh jadinya klik disini .


Caranya  :
1. Buka http://www.funnylogo.info/ 
Maka akan tampil seperti ini
2.Kemudian masukkan nama anda atau lainnya
3.Pilih style font
4.Klik Create My Search Engine
5. Selesai 


Gampang dan mudah bukan , 
Bos sedang membaca artikel tentang Buat Search engine Sendiri dan Bos bisa menemukan artikel Buat Search engine Sendiri ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/02/buat-search-engine-sendiri.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Buat Search engine Sendiri ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Buat Search engine Sendiri sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

8 komentar:

Admin mengatakan...

Wah keren-keren, bisa buat iseng2 nih. Main2 juga ke blog ku yah

Hizrian mengatakan...

berkunjung sobat
kunjungi balek yaaa

Hizrian mengatakan...

mantaph hehhehehhe

dennymartin mengatakan...

waw mantap gan kunjungin w ya d http://jalan2aja.blogspot.com

Dani Setyanto mengatakan...

Postingannya unik. Semoga sukses bro.
efek blogging terhadap motivasi diri

Berita Sepak Bola mengatakan...

klo ini saya udah ngerti sob, sipdech infonya

ghielz mengatakan...

keren sob, mau di coba ach .. makasih infonya

Bahtiar.AS mengatakan...

keren

Posting Komentar