Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia !

31 Juli 2010

Share this history on :

Nama lengkap : Justin Drew Bieber
Tanggal lahir : 1 maret 1994
Asal : Stratford, Ontario, Canada

Tapi agan tahu tidak kalau ternyata bapaknya si Justin ini asli dari Indonesia
Berikut sejarah singkatnya gan.

Waktu itu emaknya Justin sedang wisata ke Indonesia, karena kurang begitu tahu ttg bahasa Indonesia dia menyewa seorang Guide cowok yang memang berparas ganteng , selama hampir seminggu lebih berjalan bersama akhirnya benih benih cinta timbul di antara mereka , akhirnya mereka berdua memutuskan untuk berpacaran dan akhirnya menikah juga tuh mereka gan, dari pernikahan mereka ini lahirlah kakak pertama Justine si Cristian, selang beberapa tahun kemudian setelah kakaknya Justine berumur 2 tahunan, sang ibunda kembali mengandung kembali.

Nah setelah kehamilan kedua ini sang ibu sering berantem ama suaminya s, karena sang suami semakin lama sudah ga cinta lagi ama sang istri , padahal dulu sudah berjanji kalau cintanya kepada istri bukan hanya di mulut saja. Perlu di ketahui selama berrumah tangga ini keluarga Justine menggunakan 2 bahasa (Inggris dan Indonesia).

Saat bertengkar hebat inilah sang ibu sempat ngomong ke bapaknya "Cintamu Just in Bibir saja (Cincau Laura Mode on) " karena sedang bertengkar hebat, setelah kejadian itu sang ibu akhirnya kembali ke Canada dengan hati yang luka tentunya

Akhirnya pada tanggal 1 maret 1994 lahirlah si Justine ini, dan guna mengingat kejadian pahit sang ibu waktu masih di Indonesia, di kasih nama si anak Itu Justin Bieber, supaya namanya ngga ke Indo2an ama emaknya kata Bibir di ubah menjadi Bieber
Bos sedang membaca artikel tentang Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia ! dan Bos bisa menemukan artikel Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia ! ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/bapaknya-justin-bieber-asli-indonesia.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia ! ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Bapaknya Justin Bieber Asli Indonesia ! sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

8 komentar:

heulandita mengatakan...

wkwkwkwkw....
lucu2 crta.y... hhaha :D

Anonim mengatakan...

wakakkakaka dodol

Meddy mengatakan...

masa sih????

shuna mengatakan...

kwkwkwkw . . . .. . . .
kon elok gawe ne kon . . .
mantep kon kwe kon. . .
terus kon, buat kekonyolan kayak gini ya kon. ..

bonex.

Sella mengatakan...

Yeee! asal! wakakaka

teger ceritanya dam!
mules baca "just in bibir aja" lol

mengemeng christian itu sahabt justin bukan kakanya weee ketauan ngarangnya wakaka

fajar mengatakan...

ituh bener bner orang as;li indonesia

Anonim mengatakan...

HAHAHAHAHAHA
sebenernya ga lucu sih tapi lumayan menghibur

Anonim mengatakan...

apa-apaan neh

Posting Komentar