Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society

09 Juli 2010

Share this history on :
Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society





Pet Society adalah games Facebook  yang lagi marak. Sebenarnya hack playfish cash ini tidak bisa disimpan. Walaupun kamu sudah membeli barang-barang yang harus menggunakan Playfish Cash pun, jika aplikasi Pet Society kamu refresh, maka barang-barang tersebut akan hilang lagi. Tapi lumayan sih, kamu bisa membeli barang-barang playfish, kamu taruh di rumahmu, lalu kamu pamerkan ke teman-temanmu. Atau kamu bisa juga membeli makanan yang harus menggunakan Playfish Cash, lalu makanan itu kamu gunakan untuk memancing ikan. Maka ikan yang kamu dapatkan akan bagus-bagus loh...








Alat yang dibutuhkan:
1. 
Cheat Engine 5.5
2. 
Mozilla Firefox atau Flock Browser
3. 
Adobe Flash Player 9.0

Cara meng-
hack:
1. Buka 
Pet Society.
2. Cobalah utuk membeli sebuah barang yang harus menggunakanPlayfish Cash.
3. Buka Cheat Engine 5.5. Atur agar menjadi seperti di bawah ini.
 Hex: 89D068000000C1E9.



4. Klik "First Scan". Lalu aka muncul banyak address di sebelah kiri Cheat Engine. Abaikan saja address yang berwarna hijau. Di address yang berwarna hitam, kamu cari satu-persatu yang memiliki urutan opcode seperti ini:
jmp xxxxxx  
push xxxxxx  
push xxxxxx
5. Klik pada opcode jmp xxxxxx. Pencet "Delete", lalu klik "OK".
6. Cobalah lagi untuk membeli sebuah barang yang harus menggunakan Playfish Cash.
7. Scan lagi menggunakan hex: 
D06800000239850F.
8. Abaikan address yang berwarna hijau, lalu cari di address yang berwarna hitam, opcode seperti ini:

jne xxxxxx
push xxxxxx
push xxxxxx

9. Klik pada opcode jne xxxxxx. Pencet "Delete", lalu klik "OK".
10. Lalu, kamu sudah bisa membeli barang Playfish Cash.
Bos sedang membaca artikel tentang Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society dan Bos bisa menemukan artikel Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/cheat-pet-society-cheat-playfish-cash.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Cheat Pet Society : Cheat Playfish Cash di Pet Society sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

51 komentar:

adam mengatakan...

wah playsish cashku ada 9999 hore ,thanks ya

alvenia purosanny mengatakan...

tq ya pfc ku udah 10.899 :))

rani mengatakan...

berhasil , makasih ya kk temenku pada minta di cheatin jadinya

riri mengatakan...

thanks ya pfc saya sekarang ada 9.900 horee

Anonim mengatakan...

gampang banget nge cheatnya ,makasih ya

Anonim mengatakan...

masih berlaku ?

Luvita Alya Putri mengatakan...

gmn sih? aku bingung deh

zzz mengatakan...

ko ga ada jne push push nya???

Anonim mengatakan...

ky mana cara.ny ?????????

Anonim mengatakan...

Aku kok ga bisa?

Kaguya mengatakan...

kalo pake google chrome bisa gak??

Anonim mengatakan...

jmpxxxxxx nya cr dmn??koq ak gk ketemu" ya??

Anonim mengatakan...

please bls donk...
penasaran bgt nie..
yg udh bsa tolong kasih taw ya!!!

putri mengatakan...

kalau yang scan keduanya ga ada adress yang hitam gimana??

dima mengatakan...

susah bgt...
maksud jmp itu ap sih ??
kok ak cari susah nyarinnya !!!!

Kristina Yolanda mengatakan...

aku dh coba,, tapi koq gak ada address hitamnya?? gimana tuh?

Kevin mengatakan...

aku kok nggak bisa???
nyari jmp xxxxx nya gimana sihh???

Anonim mengatakan...

aku kok ga bisa .. ??
padahal tadi ada address iiank berwarna hitam tp urutan.a bkn jmp xxxxx , push xxxxx , push xxxxx ..
gimana c biar firefox.a jd 00000160-firefox.exe .. ??
iiank udah bs tolong bantu iia ..

Anonim mengatakan...

kok aku juga gbsa ?

Bella mengatakan...

kalo blm beli barang pk PFc bisa ga??

Anonim mengatakan...

aduuuuuh..
makasih yya

rian mengatakan...

kok ngak bisa sih dah nyooba 5 kali ngak bisa bisa masih berlaku ngak sih

Talitha mengatakan...

gmn donk pertama habis download cheat engine gk bisa di pake!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

gg bsa ya.....

Reyhan Udah Gede mengatakan...

Cara instal Cheat Engine 5.5 gimana sih ?

Anonim mengatakan...

:-)

bipukadal mengatakan...

adam. kok cuma bisangecheat 'a sekali doank

Anonim mengatakan...

C.E 5.5 sih uda ga brlaku dri lma

Anonim mengatakan...

kok susah banget sih

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya?

Alula Sakinah mengatakan...

aq cheatin dong
aq gg bs T_T

nisa mengatakan...

hgarus beli playfish yaa .??
gak puya pfc tauu TT TT

mariakineta mengatakan...

kalo pake flash player 10.0 bisa gk??

Anonim mengatakan...

ini kalo dipake selain pet society bisa gak?(tp ttp playfish cash)

Momo Himawari Mahi mengatakan...

aku g ngerti caranya T.T

Ad yg mau bantu..?

Anonim mengatakan...

kk terima kasih banget ya aku langsung beli semua baang yang pke pfc semua temen2 aku pada mintain kayak pengemis jalanan

van mengatakan...

aku g bisa.!! emangnya harus pke cheats engine?

lucia mengatakan...

memang harus pakai cheats engine 5.5!!
g bisa pakai 5.6.1 apa??!!!

Anonim mengatakan...

Dragon mengatakan...

huh cheat nya gampang grr
cariin lagi dong grr

Anonim mengatakan...

sy uda coba (sampai lebih dari 5 kali)
knapa ga bisa ya?....
tolong jawabannya...
thanxs

guntur mengatakan...

susah

Anonim mengatakan...

gw udh coba tpi koq g ada addrees yg warna hitam

Anonim mengatakan...

ni cheat msh berlaku g?

Anonim mengatakan...

ini msh bs gg

ibayah mengatakan...

Kok Belum bisasih ?

Anonim mengatakan...

thx bgt skli lg thx for you

saskia mengatakan...

kenapa kok firefox nya ke crash terus ? pls jwb secepatnya atau add fb ku saskia_zahra25@yahoo.co.id ditunggu yaa

cathrine mengatakan...

bener kata saskia ke crash terus mlz neeh gmana dong ?

Anonim mengatakan...

ky gimana cheat nya. pencet apa dulu...

anymous mengatakan...

udah gak berlaku yaah T_T

Anonim mengatakan...

Bla bla bla bla bla

Poskan Komentar