Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Kaos Blogger Buatanku

20 Maret 2010

Share this history on :
Assalamualaikum wr wr
Semester yang lalu saya belajar corel draw . Seperti cara mengetrim ,weld , intersect dan lain-lain .Awalnya sih pusing sekali ,sampai sampai nilai ulangannya jeblog . Tapi gak tau ada angin apa , kepengen ngedesain kaos distro . Lalu saya pergi ketoko buku dan membeli buku cara cara mendesain kaos distro , dan akhirnya tadi pagi saya baru mencobanya dan hasilnya . Tengtereng tereng.......


Desain kaos diatas dibuat dengan susah payah , maklum lah masih pemula corel . Kaos ini saya tujukan bagi para sobat blogger . Sementara kaos ini belum dijual atau dipasarkan . Jika ada yang tertarik boleh komen di posting ini .Mungkin jika anda memiliki kritik dan saran untuk desain kaos tersebut ,kirimkan kritik dan saran ke tebarilmu@gmail.com atau berkentar di posting ini.

Wassalamualaikum wr wb

Bos sedang membaca artikel tentang Kaos Blogger Buatanku dan Bos bisa menemukan artikel Kaos Blogger Buatanku ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/03/kaos-blogger-buatanku.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Kaos Blogger Buatanku ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Kaos Blogger Buatanku sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

44 komentar:

Muhammad Chandra mengatakan...

mantab. . .
mantab. .

::terima kasih::

MaZ anggie mengatakan...

bagus,, mau dunk di kirim. .

ukhra mengatakan...

keren jg nih kaosny .. :D

Tempat Beriklan.com mengatakan...

Bagus Bangat Sobat....Berapaan Ya...?????

Beben mengatakan...

kalo warna hitam memang kelihatan JANTAN, dan tentunya GAYA...wkwkwkwk keren

Imoel mengatakan...

wah, kren banget sob...
ntar kalau dah jadi, buat aku satu ya.. hehehe

riz mengatakan...

waaahhh...
kapan di publsnya gan hehehe
boleh ini hehehe

3 W-ONO mengatakan...

wah bro bagi2 dong itu kaos....klo kmu jual brapa ya..keren..sya mau...!

Azhar A.K.A Mas Kumis mengatakan...

Tep manteb Dam, ntar di kelas, ajarin yaaaa ( Ngarep mode : ON )

ardi33 mengatakan...

keren,mas...
rencananya mau dicetak nggak tuh??
^_^

kuman on the net mengatakan...

hebat hebat, ntar kalo dibikin saya pesen deeh (kalo punya dokunya)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

bagus bagus!!!!

Rizki mengatakan...

Bagus kaosnya...

wandhe mengatakan...

keren

ihsan mufthi mengatakan...

sipp dahc,,

Download Gratisan mengatakan...

wah bagus tuh, kenapa ga sale sekalian aja..?

Dheny Gnasher mengatakan...

wah aku bisa mesen satu ga mas?? beneran bagus kaosnya

Dunia Blogger mengatakan...

keren juga tuh. boleh juga. mau juga kalau dikasih gratis hehehe :)

mas doyok mengatakan...

sip mas :) manteppp
saya juga tukang desain kaos nih hehehe

akhatam mengatakan...

Wah keren sob... !!! Jual Aja sob, pasti laris manis... hehehe

Koleksi Paypal mengatakan...

bagus sob..
design yang mantap banget...

tutorial blog mengatakan...

designnya bagus2 sob..
mantabb nich..

Gotbloggers mengatakan...

Nah itu kawan yang namannya kreatif.. ^^, Nilai ulangan tp jeblok Hehehe..

berita bola mengatakan...

boleh dikirimakan kaosnya kang.

van mengatakan...

mantappp lah bro,,
kapan dibikinnya nehh

pemburu88 mengatakan...

wah boleh nih..

deawa mengatakan...

wah bagus mas, lo dah biki,q bisa beli dimana...
q home in bali...

Dhar mengatakan...

Wah keren banget sangat kreatif nih, nanti kalau ada lebih kirim ya ke rumahku..

Ekowisata Ujungkulon mengatakan...

Wah bener2 kreatif nih anak muda yang satu ini. Saya dukung deh, terusin tuh usahanya biar yang lain pada ngiri dan ngekor di belakang.
By the way bus way, mau back link gratis gak? Kalo mau, tukeran link yuk?
Kumpulan artikel,berita,dan informasi tentang ekowisata berbasis kemasyarakatan, konservasi Badak Jawa dan pelestarian alam di obyek wisata alam Taman Nasional Ujungkulon.

GudangBlog mengatakan...

wah sob kerren abiezz... kalau boleh di belakangnya dikasih alamat blog yang beli... misal aku yg beli kasih alamat blog ku.. hehe

PeJhes mengatakan...

bagUs nie,, jdi pengen nyoba!

agus mengatakan...

keren mas..itu udah jadi yah..

berapa hargae

Que mengatakan...

Wah desainnya keren bos, tapi kayanya lebih oke kalo pake kaos warna putih.

Bugis Blog mengatakan...

Desain yang hebat untuk para blogger Indonesia, thanks karyanya bro..........

tika_mutz mengatakan...

bagus juga tuch baju

kusanag1 mengatakan...

pesen 1 dong

game freak mengatakan...

mau donk eh emg berapaan tuh

Kang Marno mengatakan...

kren sob kaosnya.

Abdul Hafizh mengatakan...

Keren bgt sob.
Lw ada waktu berkunjung yah.

ozym mengatakan...

mantabs mas..
ntar kalo dah jadi saya pesen satu ya.. :)

mastarno mengatakan...

Desainnya OK... kenapa gak coba do ebay aja.... lumayan loh.....

daniel wahyu perbawa mengatakan...

keren2 nich kaos...
semakain hidup blogger
kalau sempat main ke blog saya ya...
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/
salam kenal

junior mengatakan...

keren banget sob desainnya.... pake photosop kah...


junior

Yakuza mengatakan...

Mantab SOB kaosnya. Bisa dikirim??

Posting Komentar