Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Jadwal Google PageRank Update 2010

30 Maret 2010

Share this history on :
Barusan blogwalking jalan-jalan kesana kemari mengunjungi satu blog ke blog yang lain, ga taunya nemu sebuah info yang menurut saya cukup menarik perhatian. Yaitu sebuah postingan mengenai Jadwal Google PageRank Update 2010 yang kemudian setelah saya baca-baca memang berisi jadwal dari Google kapan saja akan melakukan update PageRanknya pada tahun 2010 ini. Entah informasi ini valid atau tidak, tetapi mungkin banyak blogger atau webmaster juga sudah mengetahui mengenai Jadwal Google PageRank Update 2010 ini. Jadi disini saya mencoba untuk berbagi informasi buat yang belum mengetahui info Jadwal Google PageRank Update 2010 ini.

Mengenai kebenaran informasi ini ya mungkin hanya Google yang tahu. Tapi menurut yang saya baca di blog tersebut dikatakan bahwa penghitungan Jadwal Google PageRank Update 2010 ini berdasarkan asumsi update pagerank untuk tahun lalu. Bahwa dikatakan terjadi sebanyak empat kali Google Update PageRank dalam satu tahun.

Jadwal Google PageRank Update 2010

1. First 2010 PageRank Update (31 March – 1 April 2010)
2. Second 2010 PageRank Update (31 June – 1 July 2010)
3. Third 2010 PageRank Update (31 September – 1 October 2010)
4. Fourth 2010 PageRank Update (31 December – 1 January 2011)

Untuk kebenarannya pastinya mungkin jg belum tentu karena ini juga sekedar perkiraan dari asumsi perhitungan update PageRank tahun lalu. Untuk mengeceknya kebenarannya ya tinggal kita tunggu saja pada sekitar tanggal-tanggal tersebut apakah benar terjadi perubahan Google Update PageRank.

Setidaknya Jadwal Google PageRank Update 2010 ini bisa dijadikan sekedar sebuah referensi. Mau google update pagerank atau tidak kalo blog kita belum memberikan nilai lebih juga ga berpengaruh. Ya tinggal usaha dan keberuntungan kita semoga bisa dihadiahi PR sama Google pada Jadwal Google PageRank Update 2010 tersebut.




Sumber: http://www.macfamous.com/jadwal-google-pagerank-update-2010.html
Bos sedang membaca artikel tentang Jadwal Google PageRank Update 2010 dan Bos bisa menemukan artikel Jadwal Google PageRank Update 2010 ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/03/jadwal-google-pagerank-update-2010.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Jadwal Google PageRank Update 2010 ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Jadwal Google PageRank Update 2010 sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

21 komentar:

Dheny Gnasher mengatakan...

Wah beneran ga nih sob? Besok udah mulai update dong! Wah harus rajin Blogwalking sekaraaaaaaang. Makasih infonya :)

Imoel mengatakan...

Mudah2an update PR nanti blogku bisa meningkat ya PR nya.. amiinnnn...

uchu mengatakan...

mantab mantab sob, do'ain moga moga dapat PR yaaah

Rizki mengatakan...

Saya nggak mentingin PR. Yg penting UPDET TERUS!!!

Rock mengatakan...

Makasih infonya kawand...

mubaroki mengatakan...

mantav tuch gan...
moga2 blogq dapet hadiah...
AMIEN...!!!

Koleksi Paypal mengatakan...

Tapi kok belum ada ya sob..

kenth mengatakan...

Wah blogku kira2 naik gak ya pageranknya?? jadi dek2kan nih.

berita bola mengatakan...

jadi deg-degan nih menanti update PR, PR itu sangat penting bagiku.

fashion mengatakan...

semoga PR ku kali ini langsung loncat ke PR 2 ..amin

ghielz mengatakan...

nice infoh sob .... mampir balik yach

a-lh mengatakan...

wah page rank aku belum naik naik nih sob...

agus santoso mengatakan...

tiap bulan nambah terus...salut salut mas adam ini

mazthama mengatakan...

Info yg bagus... thanks...

journal69 mengatakan...

ya yang penting update aja blog kita.masalah PR tergantung nasib.yang penting usaha dulu.

fadiL the whyzein mengatakan...

wow, informasinya sangaat mantafff.. :)

fadli zhoners mengatakan...

Wah... Thank's Infonya..

http://fadlizhoners.com

Zulqa Mahendra mengatakan...

Persiapan buat perkiraan bulan september....

http://usescience.blogspot.com

Bispal mengatakan...

Oke Nih... Infonya

Rizky2009 mengatakan...

semoga aja PR q nanti naik

skyrider mengatakan...

.,spertinya informasi ini kurang valid
perhatikan tanggal2nya
^31 maret, 31 juni, 31 sept^

Download Latihan Soal CPNS 2010

Posting Komentar