Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Mencuri visitor Blog orang Lain

12 Juli 2010

Share this history on :
Kali ini ada trik untuk Mencuri visitor Blog orang Lain , mungkin sebenarnya bukan mencuri seperti maling curi ayam tapi memindahkan pengunjung blog orang lain ke blog kita .Bahkan bisa sampai puluhan visitor yang datang dengan komentnya . Sudah sering kan anda mempromosikan blog anda di cbox atau shoutmix ? , ini cara jitu agar pengunjung blog orang itu datang ke blog kita

1.Buatlah artikel yang bikin orang penasaran , tapi jangan sampe mati penasaran 

2.Buatlah artikel yang lagi hot news

3.Sebarkan artikel yang baru anda buat ke orang lain 
 tapi jangan cuma bagikan link postingnya saja maka orang kurang berkenan mengklik link yang anda berikan ,dan anda di kira pengganggu /spam 
anda bisa menggunakan kata kata :  eh tau gak ...... , udah tau blom ...... ,yang bersifat natural dan tidak terlalu berbau promosi

4.Ajakin pengunjung blog itu untuk tukeran comment karenya apabila orang itu koment maka visitor blog anda akan meningkat juga
Mencuri visitor Blog orang Lain - http://tebar-ilmu.blogspot.com/
5.Ajakin pengunjung blog itu untuk tukeran link karenya apabila orang itu koment maka visitor blog anda akan meningkat juga

6.Ajakin pengunjung blog itu untuk tukeran follow karenya apabila orang itu koment maka visitor blog anda akan 
meningkat juga

7.Nih trik yang ampuh yaitu , coba anda tanyakan kecepatan blog anda ke visitor blog orang lain , seperti  :eh blog saya cepet gak dll

8.Merendahkan diri , agar ada belas kasihan dari para visitor blog orang lain

9.Bilang coba review blog saya apa banyak yang kurang saya masih newbi soalnya ,dll

10.Baca trik Mencuri visitor Blog orang Lain
cukup sekian posting Mencuri visitor Blog orang Lain
jika ada kekurangan saya minta maaf wassalamualaikum

Bos sedang membaca artikel tentang Mencuri visitor Blog orang Lain dan Bos bisa menemukan artikel Mencuri visitor Blog orang Lain ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/mencuri-visitor-blog-orang-lain.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Mencuri visitor Blog orang Lain ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Mencuri visitor Blog orang Lain sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

7 komentar:

aa yuda mengatakan...

Mampir sob..

dicky-dyg mengatakan...

mampir balik di blog q

jaya mengatakan...

artikel yang bagus sob.
tapi apa setiap kita chat sama teman kita harus bilang tolong lihat loading blog ku, berat apa nggak hihihi. sekali-kali mungkin bisa
tapi nggak masalah juga namanya usaha.

salam blogger

BeDa mengatakan...

Boleh juga. Memakai judul yang membuat penasaran bisa mendatangkan visitor. Agar visitor ini kembali lagi (menjadi setia) konten posting tersebut harus-benar-benar berkualitas. Insya Allah ia akan berkunjung rutin untuk menikmati posting berikutnya.

Salam ukhuwah

Arham Sukardi mengatakan...

ane mau kasih saran sob, coba aja tanya di yahoo answer misalnya

apakah blog saya berat?? bagaimana cara meringankannya..ni alamat blog saya silakan dicek hhtp://mufctech.blogspot.com/

rPraja mengatakan...

Hahahaha, Om jaya curhat

mas is mengatakan...

ada lagi sob..copy aja code histats orang yg visitornya byk
lalu pasang deh di blog ente..pandangin trs tuh histats.. wakakakak

Posting Komentar