Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Start Sharing not Selling

05 Juli 2010

Share this history on :
Start Sharing not SellingStart Sharing not Selling itu ungkapan yang harus kita ingat dimana tidak semua harus dikomersilkan seperti pengetahuan dan lain sebagainya . Sekarang banyak orang yang Start selling not selling yang terus berjualan tidak pernah membagi . orang yang hidup di didunia harus saling sharing atau berbagi . bolehlah kita menjual ilmu tapi jangan lah semua ilmu yang kita punya kita komersilkan/ selling kita harus sharing terhadap orang lain . mulai dari sekarang kita harus tanamkan budaya Start Sharing not Selling .memang hidup sekarang tidak ada yang gratis atau free ,tapi tidak semua harus berbayar .semua orang pasti membutuhkan uang untuk kehidupannya ,seperti membeli baju pakaian rumah dan lain lain sebagianya

salah satu contoh adalah blogger banyak blogger (tidak semua blogger) Start selling yang sudah mengkomersilkan blog nya yang hanya mementingkan optimasi seo dan tidah memperhatikan pengunjung halam webnya/blog , not Selling memasang iklan disetiap sudut blog, disini iklan disana iklan . Start Sharing not Selling dapat dimulai dari orang yang paling dekat seperti saudara teman dan tetangga .kakak adek ibu bapaka kakek nenek keluarga semuanya. hahahah. yo semua kita sharing dan berbagi  pengetahuan bersama , hahahah. saya pun juga membutuhkan sharing dari semua sobat blogger ,karena saya juga manusia

nih sedikit cuplikan tentang berbagi adalah memberikan sesuatu yang kita punya ke orang lain ,seperti makanan minuman pakaian pikiran ,ilmu dan kawan kawannya
http://www.adsense-id.com/ merupakan ajang / tempat untuk sharing antara blogger indonesia .semoga semua     orang dapat melaksanakan slogan Start Sharing not Selling .sekian sharing ini  I love Indonesian Publisher Community
Bos sedang membaca artikel tentang Start Sharing not Selling dan Bos bisa menemukan artikel Start Sharing not Selling ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/start-sharing-not-selling.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Start Sharing not Selling ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Start Sharing not Selling sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

11 komentar:

Tebar Ilmu mengatakan...

saya ikuti slogan Start Sharing not Selling juga

mas doyok mengatakan...

sipp mas ngomong ngomong keyword utamnaya kok gak ada linknya (di kasih link di salah satu keyword)

mas doyok mengatakan...

oh udah ding di pertama malah
maaf maaf hehehehe :D

Tebar Ilmu mengatakan...

makasih mas sarannya ,ayo semua Start Sharing not Selling

agusta ardana mengatakan...

ckakakakak, udah banyak yg nyuri start nih. jadi pgn juga ;)

Start Sharing not Selling mengatakan...

makasih sharing nya , aku pake slogan Start Sharing not Selling

jaya mengatakan...

hahaha aku juga ikut start sharing not selling ah...
makasih ni sobat untuk artikel nya

salam blogger

BeDa mengatakan...

Perlu fokus kepada kepuasan pengunjung. Berusaha memberikan manfaat terbaik bagi mereka. Semangatnya: khairun naas anfa'uhum linnaas

Salam ukhuwah

Tebar Ilmu mengatakan...

@BeDa : Salam ukhuwah

Start Sharing not Selling mengatakan...

aku juga Start Sharing not Selling , aku semua Start Sharing not Selling

mistarsiku masih newbie mengatakan...

Mantap artikelnya om..

tapi menurut saya start sharing diantara kesibukan-kesibukan selling lebih mantap om..!!

btw keep posting & mohon bimbingannya, moga sukses..

newbie blogger

Posting Komentar