Tebar Ilmu official website | Members area : Register | Sign in

Tutorial Gratis



Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog

09 Juli 2010

Share this history on :
Ini beberapa trik gila untuk mendapatkan visitor secara gila gilaan . Mungkin gak semua cara ini gila . Boleh di coba kok. Ada beberapa cara gila untuk mendapatkan visitor blog , langsung ke cara pertama cekidot

1.Ganti home page yang ada di browser komputer sekolah sobat

2.Tempelkan kertas url blog and di jaket tukang ojek saat anda naik ojek ,tapi jangan sampai ketahuan

3.Bagikan url blog anda ke teman teman di facebook dengan cara chat

4.Bikin posting judul posting gila agar orang yang baca gila . agar orang tertarik untuk mengklik posting anda

5.Bikin sebuah website yang domainnya unik seperti bumi-akan-meledak.blogspot.com terus kamu direct
blog itu ke url blog mu secara otomatis.

6.Posting posting berita yang lagi hot .

7.Cantumkan url blog anda di sampul buku pelajaran anda .
trik blog | Cara Gila mendapatkan visitor blog di http://tebar-ilmu.blogspot.com/
8.Tempelkan brosur blog anda di angkot bus pesawat kapal dan kendaraa umum lainnya.

9.Tempelkan url blog anda di tas teman teman anda pas istirahat .

10.Cat rumah tetangga anda dengan url blog anda

11.Bordir url blog sobat di baju seragam

12.Kalau mau bikin seragam tukang ojek dekat rumah anda dengan isi mempromosikan blog sobat

13.Pergi kesuluruh warnet di kota anda dan ganti home pagenya jadi blog anda

14.Baca deh Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog


aduh jadi gila nih saya bikin posting gila ini

 tuh empat belas Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog , *saya tidak tanggung jawab jika anda dimarahin

Jika anda mempunyai cara mendapatkan visitor blog secara gila kirimkan cara anda di bawah ini alias koment posting Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog
thans for all
Bos sedang membaca artikel tentang Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog dan Bos bisa menemukan artikel Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog ini dengan url http://tebar-ilmu.blogspot.com/2010/07/trik-cara-gila-mendapatkan-visitor-blog.html, Bos boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Bos, namun jangan lupa untuk meletakkan link Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog sebagai sumbernya
Related Posts with Thumbnails

36 komentar:

Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog mengatakan...

wah Trik Cara Gila mendapatkan visitor blog ini mantep dan ada yang gokil . semoga Trik Cara Gila mendapatkan visitor bisa bermanfaat

budi mengatakan...

bisa di coba tuh sama ORGIL

mas doyok mengatakan...

11.Bordir url blog sobat di baju seragam

ini dia hahaha

Tegil mengatakan...

mantap ide nya ha..ha..ha out of the box!

Beben mengatakan...

hahahaha...gila loe dro
wkwkwkwk...

Tebar ilmu mengatakan...

@budi : wwkwkkw
@mas doyok : hahaha , kan gak da peraturan sekolah yang melarang mencantumkan urlnya di baju seragam
@tegil : thanks
@beben : hahahaha

Fawwaz mengatakan...

gila bener nih tips
wkwkwkwkwkwk

surganda mengatakan...

hahah, kirain apaan!
kreativ idenya.

Ain mengatakan...

Entah, saya kok selama ini tidak terlalu peduli dengan jumlah pengunjung blog saya. Mungkin karena saya juga sering malas melakukan kunjungan ke blog-blog lain seperti yang saya lakukan sekarang ini, blogwalking kata orang.

Yang ada dalam pikiran saya, saya hanya mau menulis. Menulis apa yang saya ketahui, apa yang saya baca, apa yang saya dengar. Menulis apa yang saya saksikan. Adapun target pengunjung, saya sepertinya termasuk tipe yang gak terlalu peduli.

Tapi trik yang Mas Adam paparkan menarik juga dicoba. Ada yang berani mencoba? hehehe..

Zack Mii mengatakan...

Bner" Gila...
ntar gw ke rumah loe ya,,,
numpang cat alamt blog gw,,,
jhaha

Tebar Ilmu mengatakan...

@fawwas : emang gila kok
@surganda : makasih mas
@ain : Betul itu , saya setuju
@Zack Mii : wkwkkw ,jangan donk ,nanti saya dimarahin ortu

Koko Bota mengatakan...

HAHAHHAAHHAHHAAHHAHA EMANG gILA .......KEREEEEN ABISSS COYYYY..........

dicky-dyg mengatakan...

ok ..

compiequ mengatakan...

hahaha bisa aja nih akang :D

liatin blog ane juga ya :D
compiequ. blogspot . com / 2010/ 07/ free-defragmentation-tool-defraggler . html

wiz mengatakan...

hahahaha ngakak abis...tips yang bener bener bedaaaaa....

Gieterror mengatakan...

aku sering bagiin url saat chatting di facebook broo,, ntr klo banyak link yang di tularkan di facebokk akunnya nggk bakal di banned kan??

oppie mengatakan...

wah gila bener nich...... oppie juga mau ikutan ach...hahahaa
tapi bukan gilanya, kreativitasnya yang mau di ikutin heheee
oppie tempel dimana yah urlnya apa di bikin tato aja kali yah hahahahahaha
lebih gila nich

Arham Sukardi mengatakan...

caranya gila semua kecuali yg terkhir...

Ipenk mengatakan...

hahaha bener gila

BlazeHack mengatakan...

gila bener tuh !

Damar mengatakan...

Suruh orang buka blog lo, klo g lo bunuh diri...mantep dha\

Se-kampung pasti buka semua ^^ kakak

Kang Mohan mengatakan...

Benar2 gila... he....

HAZEL DIO FEBRIADI mengatakan...

gila

mas is mengatakan...

waduh gilaaa bener...btw udah sobat praktekin blom??
ada hasilnya ga..? mampir ke tmpat sy sob biar lebih gila lagi hahaha http://www.sitemeter.com/?a=stats&s=s32isdaryanto

Health mengatakan...

Cara yg gila menurut saya nomer 2,9,10,11,12 gan

Anonim mengatakan...

Lumayan tuh buat di coba!

ArdianZzZ mengatakan...

Posting konten dewasa... Pasti akan laris

Anonim mengatakan...

1 kata buat empunya,.... PARAH.. wkwkwkwkwk

video kost mengatakan...

hihiihihihihi cara gila yakkkk

w kopas judul posting cara orang sinting cari visitor blog :P

DoFollow Blog Indonesia mengatakan...

ikutan gila ni.............

Software 45 mengatakan...

mahaf saya bukan orang gila...hi..hi..hi

Software Bali mengatakan...

bener2x gila........

its Criz mengatakan...

walau ga jelas tips nya.. tp blh juga dicoba .. mumpung dunia lagi semakin gila

tips dan informasi terkini mengatakan...

keren...

Anak Indonesia Harapan Masa Depan mengatakan...

Maniak sekali tipsnya

Putr@ mengatakan...

mantap cuy...

ne ane tambahin lagi trik gila...

hanya dengan sekali klik, abis tuw kita hanya plototin Layar PC ....

dapat visitor 1000++/hari...

Coba DI SINI

Posting Komentar